Netgate

Buscar:     Búsqueda avanzada
Seleccionar tema:

Configuración de casilla para Outlook Express

Siga los siguientes pasos para configurar su casilla de correo electrónico de Netgate en Outlook Express.

En este tutorial configuraremos la casilla usuario@sudominio.com.uy. Reemplace "sudominio.com.uy" por el que corresponda a su casilla de correo. Por ejemplo:
Si su casilla es ... .. su dominio es
usuario@netgate.com.uy netgate.com.uy
juan@redfacil.com.uy redfacil.com.uy
usuario@sudominio.com.uy sudominio.com.uy

1-  Para configurar su cuenta de correo electrónico debe ir a Herramientas - Cuentas..

2- Al hacer clic da comienzo al Asistente,

En esta etapa ingrese el Nombre para Mostrar (Su nombre) y presione Siguiente.

3- Ingrese su dirección de correo electrónico y presione Siguiente.

4- Aquí ingrese los datos del servidor de correo y presione Siguiente:

Mi servidor de correo entrante es POP3
Servidor correo entrante:
mail.sudominio.com.uy
(por ejemplo: mail.netgate.com.uy)
Servidor correo saliente (SMTP):
mail.sudominio.com.uy
(por ejemplo: mail.netgate.com.uy)

Nota: En caso de ser un dominio corporativo (ej: usuario@empresa.com.uy), tanto el servidor de correo entrante como el saliente serian mail.sudominio.com(.uy). (Ej: mail.empresa.com.uy)

5- Aquí ingrese su dirección de correo electrónico y la contraseña correspondiente. Para continuar presione Siguiente.

6- Aquí presione Finalizar, de esta manera culmina el proceso de configuración de la cuenta.

7- Para poder enviar correo debe autentificarse en los servidores de NETGATE

Para ello ingrese a las propiedades de la casilla de correo configurada anteriormente. (Doble Clic sobre la cuenta)

8- Para autentificar la salida debe ir la pestaña Servidores de las propiedades.

9- Dentro de la pestaña Servidores Tilda la opción:

Mi servidor requiere autenticación.

10 - Presione Aceptar y luego Cerrar

Recuerde: Cualquier consulta puede llamar las 24 Hs. a nuestro CALLCENTER 712 66 66* Int. 2.

Más preguntas de este temaa
Configuración de Mozilla Thunderbird (Viejo)
Configuración de Microsoft Outlook 2003
Configuracion de correo corporativo (Principal)
Configuracion de Mail App OSx Corporativo
Puertos y Opciones avanzadas
Thunderbird (Version Nueva)
Configuracion de Microsoft Outlook 2010
Configuracion de mail en Android
Configuracón Windows Live Mail
Configuracón Microsoft Windows 2007
Configuracion de mail en iPhone / iPad